ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Иногда

Я выхожу на улицу. Регулярно, хоть и не постоянно. Вот позавчера вышел - а там такой аромат, такая осень, такие листья, такая свежая трава... Вот просто идти было нужно, а так бы встал - и просто дышал.
А вчера я вышел на улицу - надо было на рынок сходить. А там такой бр-р-р, такой морозятник! И никаких тебе запахов - просто пахнет чуть ли не снегом. При этом солнышко выглядывает как будто и даже что-то обещает - но холодища же!
Сегодня совсем солнце-солнце. Но у меня так остыло в комнате, что можно сидеть только в свитере - кстати, поменяю-ка я белорусский трикотаж на настоящую шерсть! - и пить водку под горячий гороховый суп.
Но раз сегодня солнце и синее небо, то завтра уже наверняка станет там комфортно и приятно. Что это означает? Означает, что мне надо побрить седую щетину на лице и голове, и завтра прогуляться по осеннему Севастополю. В пиджаке, естественно. не по-летнему. И не в летних джинсах, которые вовсе и не джинсы, если их пощупать, а в чем-то настоящем, плотном и почти твердом.
Главное, ночью-то как раз хорошо. Потому что давно вставил одеяло в пододеяльник. Потому что укрыться можно так, что только нос торчит...
Но завтра, в общем, гулять.
Прогноз обещает облачность - ну, просто без солнцезащитных очков. Но - гулять! Греться ходьбой.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • И почему, читая, я вспоминал Олди?

    Такое дело: это вроде как наш мир, но не совсем наш мир. Из главных богов тут - Триединый, в культе которого поклоняются Аиду, Афродите и Аресу. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments