ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Так просто бывает

В том мире так бывает: богиня отзывается на просьбу и умерший воскресает. Инквизитор осматривает его и принимает решение - нежить это страшная, костра требующая, или личность со всеми правами.
И вот девушка, внезапно умершая... Кстати, отчего бы? Крепенькая такая, наглая и с ведьминкой в душе - и вдруг умерла? Но она, очнувшись, не помнит. А дальше ее буквально тянет и толкает по следам преступлений, которых, оказалось, на ее семье висит столько, что подвалы давно должны бы залиться кровью.
Труп. Еще труп. Еще много трупов и костей. Черепа. Богиня в ожерелье из черепов, культ которой привезен с далекого Юга.
И вдруг узнаешь много нового и про отца, и про мать, и про всю семью,. И была ты, выходит, ребенком, ничего не понимающим. Ну, почти ничего. В финансовой области - талант и почти гений.
Екатерина Лесина (Карина Дёмина). По ту сторону жизни.
Магический детектив с кучей мертвецов и коррумпированной жандармерией.
Мне у автора многое нравится.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Бюджетное

    До "получки" - два дня. а у меня еды и питья - дней на пять. Это когда же я тортик и шампанское буду употреблять по случаю нового бюджетного месяца?…

  • Насчет диет

    В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу…

  • Второй ужин

    Я легко внушаемый. Если внушение не противоречит моим принципам, конечно. Вот сейчас Александр Пересвет со вкусом ест в Москве горячие и ароматные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments