ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сегодня у нас просто жарко

Запишу для памяти: 23-24 в тени, солнечно, ни одной тучи.
Но я сегодня просто так не гуляю. Я сегодня гуляю со смыслом: на рынок, по магазинам. Мне сегодня готовить еду на несколько дней вперед. Опять думаю... То ли кулеш кукурузный изобрести, но вроде только что свинина была. То ли "елдатто" приготовить. Давно не делал. Это мне подсказали, что по-болгарски гречка - елда. И если сварить курицу, а потом в том же бульоне - гречку, то получится, раз не рис, не ризотто, а типичное елдатто. Или одну курицу сварить, а другую пожарить в чесноках, горчице и перцах... Или плов, но из перловки. Перлотто... Вот фасоль давно не делал...
В общем, в раздумьях весь. Что-то надо сделать, что-то надо сделать. И есть его, горячее и свежеприготовленное, восхищаясь собственным умением.
Tags: Еда, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Это вам не лобио!

    Задача была простая: приготовить большую кастрюлю вкусной еды. И в связи с готовкой посидеть дома, чтобы вчерашние обгорелости рук и лысины немного…

  • Кстати о напитках:

    Вчера, медленно двигаясь в сторону дома, зашел в магазин и купил три бутылки инкерманского Каберне по 225 рублей. И бутыль газированной питьевой воды…

  • Нагулялся. Загорел

    День такой хороший, и старушки крошат... То есть, нет. Никаких старушек с голубями! Все смотрят на цветы и на море. А на море у нас - корабли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments