ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сегодня у нас просто жарко

Запишу для памяти: 23-24 в тени, солнечно, ни одной тучи.
Но я сегодня просто так не гуляю. Я сегодня гуляю со смыслом: на рынок, по магазинам. Мне сегодня готовить еду на несколько дней вперед. Опять думаю... То ли кулеш кукурузный изобрести, но вроде только что свинина была. То ли "елдатто" приготовить. Давно не делал. Это мне подсказали, что по-болгарски гречка - елда. И если сварить курицу, а потом в том же бульоне - гречку, то получится, раз не рис, не ризотто, а типичное елдатто. Или одну курицу сварить, а другую пожарить в чесноках, горчице и перцах... Или плов, но из перловки. Перлотто... Вот фасоль давно не делал...
В общем, в раздумьях весь. Что-то надо сделать, что-то надо сделать. И есть его, горячее и свежеприготовленное, восхищаясь собственным умением.
Tags: Еда, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Весна!

    Ура! Снова весна! Снова птицы в парке о чем-то громко высвистывают. А то какое-то время не было их - значит, была зима, так надо понимать :-)

  • Второй ужин

    Я легко внушаемый. Если внушение не противоречит моим принципам, конечно. Вот сейчас Александр Пересвет со вкусом ест в Москве горячие и ароматные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments