ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

О начальстве

Столкнулся с обсуждением начальства. Не того, что на самом-самом верху - это и не начальство вовсе, потому что тебе лично ничего не командует, а того, что по жизни, по работе. Кого видел в деле, с кем был счастлив или мучился годы и годы. Кто - пример идиотства или правильного руководства.
И стал вспоминать. Я же много работал и долго живу!
И странное дело...
В общем, получается, лучшее начальство, которое могу вспомнить - армейское. Но не высокое опять же, не командиры полков и дивизий, а взводные и ротные. Вот никого из них не назову идиотами или просто дураками. Помню, как и что, что и где. И дали они мне, кстати, не мало. И учился я в МГУ, потому что ротный пнул хорошенько и придал ускорение.
А потом как-то вот... Как вспомню, так или вздрогну, или рассмеюсь, или просто - плюну через плечо. Ну, не повезло мне, наверное в жизни. И лучшим начальником из всех был я сам - великий директор.
Tags: Вспоминалки, Про себя - любимого
Subscribe

  • На всякий случай

  • Вдруг пришла СМС

    У меня такой звяк стеклянный и чуть вздрагивает смартфон. Сразу ясно - СМС. Фирма, которая мне продавала билеты на самолет, сообщает, что изменилось…

  • Есть вероятность, что завтра...

    Та-а-ак... Планы, планчики, планчишки... А не пойти ли мне за едой прямо сейчас? А не наготовить ли еды сегодня? Чтобы - не завтра. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments