ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

В раннем подъеме виноват сон!

Резко проснулся, хлопнул крышкой смартфона, выключая будильник, включил свет. Но так холодно было снаружи, и так тепло внутри, под одеялом, что снова взял смартфон и стал рассматривать время. 5.50. Это как? Это почему?
Тут я понял, что будильник еще не играл бодрую музыку, а просто во сне звучали полицейские сирены - вот на них я и проснулся.
Не выключая света, прикрыл глаза и провалился в тот же сон. Испытывал место хранения для всех. То есть, чтобы не только я. наверное, это было в игре. Положил для пробы длинноствольный револьвер 44 калибра и набор патронов. И кто-то из моих, кого веду куда-то и зачем-то, тут же попросил разрешения взять его себе. А я разве против? Я - всегда за! Это мне такой револьвер не нужен, а ему...
Вот тут и зазвучал, завибрировал будильник. Пришлось вставать.
Tags: Лытдыбр, Сны
Subscribe

  • А то - ишь!

    Вам, ненавистникам: Все равно я лучше вас знаю свои недостатки и неблаговидные поступки! :-)Опубликовано Александром Карнишиным Понедельник, 1…

  • Как-то так

    На небесах: - А это... - Болельщик "Спартака"! - Он не заслужил света. Он заслужил покой.

  • Просто прекрасно!

    Как оказалось, открытие археолога Генриха Куша из Германии заставит нас пересмотреть всю древнюю историю человечества. Оказывается, 13 000 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments