ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Да лишь бы не дорогая и вкусная была!

Марку водки «Путинка» компания «Винэксим» зарегистрировала через три года после вступления Путина в должность. В этот раз агентство Kaufman Production, консультирующее «Винэксим», подало в Роспатент заявку на регистрацию марки «Володя и медведи» через два дня после выдвижения кандидата Медведева. Станислав Кауфман, вице-президент «Винэксима», подтвердил, что его компания сотрудничает с Kaufman Production, от других комментариев он отказался.
Но Kaufman Production было не первым. Днем раньше пакет заявок на регистрацию знаков «Царь-медведь», «Медведка» и «Медведевка» подала «Инсо-энерго».
Tags: Политика, Приколы
Subscribe

  • С чего бы?

    С падения давления, что ли? Во сне долго пробирался через кучу как попало запаркованных автомобилей. ругался на понаехавших. Удивлялся, что еще не…

  • Это все от погоды

    Тучи раздуло. Вверху - синее-синее небо. Вот ночью и снилось странное. Сначала я работал в цирке. Уж не помню, кем, потому что дело было не в…

  • Квартирный вопрос только испортил их...

    Я знаю, кто во всем виноват! Они о жилье - а мне сны снятся! Я пришел в коммунальную квартиру, в которой сдаю комнату студенткам. Квартира…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment