ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Водители и водятлы

Постоял вчера в пробке, обошел ее пешком, постоял снова, дожидаясь хоть какого-то транспорта...
Прямая, без перекрестков и заездов во дворы двухполосная улица с одним направлением движения. Все - вместе. Она еще и поднимается. Ощутимо так поднимается вверх. И вот посреди этого праздника одностороннего движения, где даже припаркованных автомобилей просто нет - четыре машинки с побоями стоят поперек движения и мигают лампочками, радуя прохожих.
Односторонняя. Двухполосная. Без помех движению.
Вот как они встретились? Что там могло произойти?
Восемь троллейбусов! Автобусы!
Редкие легковушки с высоким клиренсом прыгали на бордюр и медленно-медленно объезжали место аварии. А потом неслись по пустой улице вверх - помех нет, транспорта нет, так лети же, куда так торопишься!
А эти стояли. Чуть стесан борт у одного, сломан пластиковый обвес у другого, помят бампер у третьего, что-то такое-же у четвертого. Но - как? Как они сумели?
Одно объяснение - "водятлы".
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 апреля

    И опять же, начитавшись всякого: Я член КПСС, из которой не выходил. Более того, я был в номенклатуре. Я из последнего выпуска заочников по кафедре…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • И по поводу "гады, старое ломают!"

    У нас на Гайве - это в Перми - около Дворца Культуры имени А.П.Чехова с его скульптурой во дворике при входе - слева и вниз к школе стояли обычные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments