ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Ну вот, опять!

Пришло время, дошли руки, и третий том оказался перед глазами. А я уже и не помнил, читал ли второй. Поэтому сделал просто: открыл все с самого начала и прочитал.
Фэнтези в мире, прозябающем на обломках великих держав и на могилах великих волшебников. В ходе войны и Катаклизма уничтожены древние города, пропала магия...
Хотя, не совсем пропала. Есть артефакты древних, есть чудесные бойцы сойки, есть, наконец, указывающие с Летоса, который могут упокоить восставшего мертвеца.
А еще появляются монстры из сказок.
Случайно встретившиеся трое, а потом вдруг и четверо идут по миру, который вновь падает в огонь общей войны всех против всех, в войну магов, в войну "других".
А.Пехов. Синее пламя.
Так я прочитал не отрываясь теперь уже три книги... И что? Это же не опять конец! Теперь ждать четвертую, а потом снова - с самого начала.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Вчера вечером

    - А что ты думаешь насчет Ассамблеи? - Скорее всего - нет. Я посчитал: проживание, проедание-пропивание, дорога. Всего получается тысяч тридцать. -…

  • Прогулялся

    С утра пошел дождь, и я уже подумал, что отсижусь дома. Но к обеду разъяснелось, потеплело, посветлело - вышел и пошел....Опубликовано…

  • Ковидное

    С мест сообщают: в Израиле разрешили движение по улицам без масок. В Питере - без перчаток. В Москве говорят о возможном облегчении всего и вся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments