ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Не только лишь всякий сможет...

Огромные озера голубых, почти синих, глаз наполнились влагой. Крохотные слезинки побежали по длинным ресницам, на мгновение повисая, тщетно пытаясь удержаться на кончиках, и оттуда срываясь. По мрамору побледневших щек, мимо отважно вздернутого тонкого носа, мимо прячущихся за ним, трепеща от страха, ноздрей, огибая дрожащую линию сочно-алых, по-детски чуть припухлых губ, с чуть опущенными уголками и слегка приоткрытых, будто в замершем на полуслове крике, и, так и не достигнув острого, с упрямой ямочкой у основания, подбородка, дальше вниз, бессильно падая и впитываясь в дорожную пыль и грубую ткань платья.

И нет ничего выше этого высокого стиля. То есть, штиля, конечно.
Tags: ВЫСОКИЙ ШТИЛЬ
Subscribe

  • КОСМОДЕСАНТНИК

    - Помогите! У нас раненые! И как раз в этот момент кончилась «батарейка». Скафандр аварийно распахнулся, мягко выпихнув хозяина наружу под жесткий…

  • С праздником!

    Всемирный день писателя (Всемирный день мира для писателя) - это как раз сегодня, 3 марта. Мира вам, писатели! Мира и...Опубликовано Александром…

  • Я другой (М.Ю.Лермонтов)

    Нет, не писатель я. Вот придумал развитие главы в полусне, пришла идея небольшого рассказа, еще вот туда можно добавить, а вот тут поменять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments