ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сегодня - день готовки

- ...И две курочки. Обычные, - уточнил я.
- А обычных нет!
И пришлось вместо привычных бледнорозовых больших бройлеров брать желтые тушки "фермерских" кур.
По цене не такая уж и большая разница, но цвет совсем другой. И вес тоже. "Фермерские", похоже, более плотные. И на тот же вес они выглядят меньше. Не в полтора раза, но все же заметно меньше.
Вот и в готовом продукте при том же количестве затраченного на горячую обработку времени эти желтенькие оказались более жесткими, крепкими, плотными. Хотя, на вкус практически не отразилось. Ничего плохого про вкус "фермерских" кур сказать не могу.
Tags: Еда, Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments