ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Лето. Просто лето

Жарко. Дома - жарко. Да и на улице совсем не холодно. В ночной темноте взлаивают собаки, взмяукивают кошки и вскудактивают какие-то птицы, разбуженные взлаивающими и взмяукивающими.
Снилось странное. Я работал на такой странной работе... Ну, какая-то такая работа, где решают и ставят печати. А я там не ставил печати, потому что был не самым главным решалой, но страшно нужным человеком. Я выслушивал жалобы и предложения - на самые разные темы! - а потом либо вежливо объяснял что-то, либо перенапрявлял людские потоки.
И тут вдруг после обеденного перерыва мне поменяли место! Огромный стол-аэродром, девушку-помощницу - все куда-то утащили из общего зала, ит надо теперь идти по коридорам и искать, где сидеть и работать очень важную работу. Идти через других, толкаться через китайскую делегацию, заглядывать в кабинеты и строго интересоваться, не здесь ли я сижу.
Как стукнуло. Как сверкнуло. Так примерно ощущение: стол утащили, а где же патроны? Мне же обязательно нужны мои патроны! Нет, не говорите, что новые выдадут - я к старым привык. Где мои патроны?
Друг потихоньку сообщает, что патроны он прихватил и отнес в шкаф гардеробный. А где шкаф... Ну, сам и ищи, раз стол ищешь.
Вот мне теперь дел только - искать свой стол, свою помощницу-блондинку и гардероб с патронами!
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment