ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

А вы думаете, суперменам - легко?

Однажды случилось страшное. Пандемия, конец света и все такое.
Ну, то есть, не совсем конец, потому что выжили многие - две трети населения остались жить. А еще в ходе этой болезни появились супермены. Или, как их назвали, "нексты". ну, от поколения-некст. Новые люди со сверхспособностями. Магия? Ну, пусть, пока мы не понимаем, что это такое, будет магия. Ведь всякая высокая технология является чуть-чуть магией, если вдуматься.
И вот простой молодой инженер, живущий в съемной однушке, вдруг попадает в разборки между двумя суперменами-телекинетиками. Это которые могут кидаться всяким и толкаться издали.
А через день он понимает, что и он сам - супермен.
И тут же в его жизни возникают органы, занимающиеся безопасностью, а еще злобные силы темной изнанки общества и тут же Лига, занимающаяся отстрелом суперменов, потому что они нарушают некое Равновесие.
А дальше - никакого волшебства. Все объясняется рано или поздно. И свой путь надо выбрать, и следовать по нему, и выжить, наконец - хотя бы для начала просто выжить.
А захватят ли власть в мире супермены, есть ли будущее у суперменов, и кому надо, чтобы суперменов не стало - это все читайте в книге.
Сергей Мусаниф. Супермен должен умереть.
Очень живо, очень энергично, с сохранением формы изложения до самого конца, очень весело местами. С удовольствием прочитал.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments