ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Погодное

Сегодня серо-бурая муть висит гораздо выше, чем вчерашним утром. И видно на улице лучше и дальше. Прогноз обещает еще неделю-две сухой прохладной осени. С одной стороны - хорошо. Гулять, смотреть, дышать. С другой - местный народ волнуется насчет водохранилища, которое нужно же заполнять! Я тоже местный. Но я точно знаю, что нагонит вдруг с моря туч, разразится ливнем, и вода из водохранилища попрет сверху, если не спускать ее в Черную речку.
А гулять...
Ну, лень мне. Лень.
И завтра будет лень.
Вот послезавтра придется выходить - надо будет пополнять запас продуктов, надо будет что-то вкусное готовить. Хотя, почему "что-то"? Я уже знаю примерное меню на среду и четверг. Так что не "что-то", а нечто определенное, вкусное, сытное, красивое и ароматное.
Да, самое же главное!
Вдруг перестало давить на голову, и я снова усиленно отжимаюсь от пола и приседаю в полный присед. Так что двигаюсь, двигаюсь. И при этом не мешаю тем, кому ехать на работу или в учебное заведение. А вот устаканится конкретная погода, под конкретную одежду - тогда и гулять. А то выходишь в куртке и холодно, а чуть пройдешь, солнце вылезет - и жарко!
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Околофутбольное

    Только что увидел в новостях... Сейчас. Сейчас. Отдышусь. "Российский нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин отметился забитым мячом на тренировке…

  • Я же не знал!

    Блин! Вот же я тупой! Мне только сейчас разъяснили, что вставание на одно колено - это в знак поддержки того самого белого полицейского Дерека Шовина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments