ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Так вышло

Я еще только думал об обеде, когда щелкнуло где-то в коридоре, а мой блок бесперебойного питания начал орать все громче и чаще. Вышел отовсюду, выключил компьютер, прошелся по квартире - нет света. Совсем нет.
Но у меня в телефоне - книжки. И я стал их читать. Обедал холодным мясом с гречкой и холодным же пивом. Ну, не успели они согреться в отключенном холодильнике.
Хоть посуду успел помыть, пока не закончилась вода в бойлере.
А потом опять читать. И еще читать. Вот уже и стемнело. И к телефону подключил внешний аккумулятор, чтобы подзарядился. И подумал еще, что я правильно же читаю с телефона а не с ебуки. Потому что ебука у меня обычная, без подсветки, а свету же нет! Вот - телефон освещает комнату и дает мне страницу за страницей.
А когда уже собрался ужинать прохладным пивом и остатками мяса, когда уже совсем стемнело и стало ясно, что в пятиэтажках-то свет есть - тут и у нас включилось. Сразу забегал народ по коридору с криками "ура", сразу все зашевелились, а я включил чайник.
Телефон заряжен на 100 процентов. Поставил на подзарядку аккумулятор.
Лампа настольная горит. Чай горячий парит. Йогурта с кусочками фруктов пластиковая посудина стоит...
Уют и красота.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Экспериментирую

    Для пшенного кулеша пшенки оказалось как-то мало. Вот свинина с сальцем и кожей. Вот приправы, соль и разные перцы. А вот пшенка - и как-то мало по…

  • Планировал, планировал...

    Планы поломали... Поломали планы! Полная длинная витрина мяса и птицы, а голяшек свиных - нет! Говорят, будут позже, но все же занято! Вон сколько…

  • Сосед

    Вчера после второго ужина вышел из комнаты. Ну, надо было мне выйти из комнаты! Темно в квартире, тихо-тихо. Прошел по коридору, включил свет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments