ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Перекатываясь с боку на бок

Находя каждый раз такую позу, чтобы спину не тянуло, наснил сам себе всякого.
Куда-то ехал в поезде. Попутчик был трудноговорящий иностранец. Мы еле-еле понимали друг друга. Было ясно только, что ему очень надо. А я, как выяснилось, был совершенно свободен. Времени у меня теперь - вот посюда и даже больше. За окном мелькали заснеженные леса и поля - ага, то есть, зима, то есть, примерно сейчас все происходило! Потом мы вышли и задержались на вокзале. Я стал спрашивать, куда мы хоть приехали-то? И никак не мог понять его попыток произнести название города. Салехард? Сыктывкар7 Саратов? Самара? Что-то на "С" и трехсложное. То есть, не Саранск- это точно. А может, это он так Астрахань произносит? Первую гласную почти проглатывая? Дело было в том, что в некоторых городах я бывал, и знал куда идти, где устраиваться и что потом делать. А некоторые... Но куда же мы приехали? Хорошо, думаю, что у меня времени много, и не надо суетиться поэтому.
Tags: Сны
Subscribe

  • Говорят - не смешно

    Говорят - это что-то из актуального и про насилие. Но писалось давно и со смехом. А сегодня "Амнезию" на Самиздате прочитал двухтысячный человек.

  • А вот и трехтысячник

    Три тысячи человек прочитали на Самиздате добрый и совершенно фантастический рассказ "Картоха".

  • Плотно пошло

    Миниатюру "Бесконечность" на Самиздате прочитали две тысячи человек. Про бесконечность, понятное дело. И никакой фантастики!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments