ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Что такое - 1 декабря?

Народ пошел тут массово говорить о зиме-зиме и ужас-ужас.
А у меня - бюджет нового месяца! И я могу посмотреть, сколько наэкономил при всех своих излишествах в ноябре. Ну, нормально так наэкономил. На поездку в Пермь точно собирается. Но ведь юбилейная Ассамблея чешется и чешется! И говорит: ты свои излишества брось, но еще подкопи немного - и в народ, в люди!
Взвесился после душа - это специально, потому что после душа всяко легче! 94,7 кг. Рад за себя, что держусь "ниже 95", как и хотел. Но все же никак не достигну "90 и меньше". Хотя, рост-то не меняется - 190. А легкая пенсионная жизнь с регулярным кормлением килограммы только добавляет...
И еще 1-е число означает, что надо обязательно позвонить и доложить, что все в порядке.
Вот через полчасика и позвоню.
Кстати, на улице - никакой зимы. Типичная осень. И даже не слишком холодная осень.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Погода
Subscribe

  • С праздником!

    Всемирный день писателя (Всемирный день мира для писателя) - это как раз сегодня, 3 марта. Мира вам, писатели! Мира и...Опубликовано Александром…

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • А то - ишь!

    Вам, ненавистникам: Все равно я лучше вас знаю свои недостатки и неблаговидные поступки! :-)Опубликовано Александром Карнишиным Понедельник, 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments