ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Как сегодня спалось!

Давление меняется, что ли... Или новогодние дожди усыпляют. А еще я тщательно и долго проветривал, и спалось не жарко, а даже несколько прохладно. И сны, сны, сны! Вот откуда бы?

Мы в гостинице устраиваемся. Мне дают койку в трехкоечном номере - а что поделать, такое время. Кидаю вещи, выхожу к народу, сидим в холле на этаже, ждем соседей, чтобы познакомиться и решить, что и как дальше. Мы - нас трое, но по разным номерам. И тут врывается спецназ в черном с черными же автоматами и пучками света во все стороны. Идут массой, сплоченно, мелкими шажками, дергаясь на каждое движение.
- Главное - не дергаться. Продолжаем общаться, - говорит кто-то из наших.
Продолжаем общаться.
Тут из других дверей и лифтовых шахт поперли пришельцы. Натурально, пришельцы! Такой же темной опасной массой, а впереди блестящие стальные шары с камерами. Они то катятся по ковровым дорожкам, то вдруг взлетают под потолок и оттуда сверкают объективами.
Спецназ дисциплинированно начинает отступать. Плечом к плечу, мелкими шагами. Эти - за ними. Прошли мимо...
Главное - не дергаться, они внимания и не обратят.
И тут в мой номер зашли трое парней лет по двадцать. Трое! А там же моя койка!
Бегу в номер выяснять, чего и как. Они одного своего оставляют, оказывается, а сами идут дальше. Но кто же третий?
В общем, весь сон ждал третьего, чтобы присмотреться, "принюхаться", а потом мы с друзьями собирались в ресторан. Потому что первый день - обязательно надо закончить рестораном.
А инопланетяне? Что - инопланетяне? Ну, пришли, ну, ушли... А нам тут жить!
Tags: Сны
Subscribe

  • Во всем виноват футбол!

    В волнении, смотря по очереди два матча нашего кубка, напился пива, наелся... Ну, то есть, нажрался, конечно. Вот и сны были странные и непонятные.…

  • Наверное погода будет меняться

    Поэтому сон был прерывистым и сложным. в последнем перед пробуждением было так: Мы большой компанией были в Питере. Много знакомых и незнакомых…

  • Длинный логичный сон

    Мы с друзьями решили, что нужен план и организация. То есть, решать и делать что-то резкое надо не прямо сейчас, а лет через двадцать. Вот пацаны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments