ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Шипучка

Итальянская дешевая и такая же французская всегда казалась мне каким-то разбавленным жидким мылом.
Самой крутой мне всегда виделась продукция Нового Света. Совсем радом, но все-таки чуть ниже, Абрау Дюрсо. Оно чуть "пожестче", что ли.
Еще мне говорили, а потом я и попробовал, а теперь и употребляю регулярно и с удовольствием - Балаклава и ZB (оно же "Золотая Балка").
Оставался Севастополь, которого я почему-то боялся. Не в том смысле боялся, что страшный, а просто - Севастополь? Шампанское? Ну, как это, в самом деле?
Так я вам скажу, выпив севастопольского брюта - очень хорошо. Просто очень хорошо.
То есть, крымские-то - они все хороши! А не только лишь Новый Свет!
Tags: Еда, Наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments