ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Поздно лег

Бегал с товарищем в игре, уничтожал монстров, выполнял задания.
Брил недельную мягкую щетину и узнавал себя в зеркале - вот же я какой!
Потом пол ночи мерз, стараясь так скукожиться, чтобы стало тепло. В два ночи проснулся окончательно, прислушался к себе и ветру за окном (наверное, меняется погода и теплеет), кинул на одеяло покрывало - и стало тепло. Что мешало сделать это сразу?
В общем, не выспался. Но встал все равно четко по будильнику. Потому что я свободный человек, и если припрет, могу и после обеда часок поваляться. Или два.
А пока надо решать, наконец, рис или перловка. перловка или рис. Вот нажарить шкварок, натопить сала, луку и моркови в него, специй и перцев... И мясо! И дальше - рис или перловка. И то и это получится вкусно-вкусно.
В девять часов пойду на рынок.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Не всегда халява сладкая

    Парадоксы заявили, что они гораздо популярнее всяких там Фираксисов в смысле стратегий. И раздали всем Европу Универсалис. Халява! Я халяву люблю. А…

  • Вечерние игры

    Пока два товарища бегали по пустошам Аппалачии, я играл в шестую Цивилизацию. Давно ее не открывал. И вот что я натворил: поселили моих на самый юг,…

  • Хьюманкайнд

    Ну что - Лёша хвалит, очень хвалит, но не рекомендует покупать прямо сейчас. В пошаговой стратегии столько багов и крашей, что лучше подождать, пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments