ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Поздно лег

Бегал с товарищем в игре, уничтожал монстров, выполнял задания.
Брил недельную мягкую щетину и узнавал себя в зеркале - вот же я какой!
Потом пол ночи мерз, стараясь так скукожиться, чтобы стало тепло. В два ночи проснулся окончательно, прислушался к себе и ветру за окном (наверное, меняется погода и теплеет), кинул на одеяло покрывало - и стало тепло. Что мешало сделать это сразу?
В общем, не выспался. Но встал все равно четко по будильнику. Потому что я свободный человек, и если припрет, могу и после обеда часок поваляться. Или два.
А пока надо решать, наконец, рис или перловка. перловка или рис. Вот нажарить шкварок, натопить сала, луку и моркови в него, специй и перцев... И мясо! И дальше - рис или перловка. И то и это получится вкусно-вкусно.
В девять часов пойду на рынок.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments