ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Ну, за исполнение желаний!

Сначала я думал заехать в "Точку", а оттуда - на рынок, а на рынке - сыр. Потом я подумал, что не надо себе ставить такие цели, и вообще до пенсии еще десять дней.
Потом я обсудил с товарищами, и товарищи поддержали.
И тогда я сказал, что все сбудется, если сбудется в магазине.
В магазине я сказал тетеньке, что мне бы по чуть-чуть совсем сыров разных. Она поскучала немного, но взялась резать по моей указке от того и от этого кусков. Но и показала, что "тоньше, чем вот так" у нее не выйдет. В общем, от 60 до 110 граммов в зависимости от размера большого куска, от которого отрезали.
А раз тут все вышло, и сыров мне нарезали - я думаю, на два раза хватит, сегодня и завтра - то я зашел в соседний и взял портвейна. Две бутылки, раз сыра полкило.
Так что у меня все сбывается. Сейчас будет большая сырная тарелка и портвейн. И завтра будет!
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Ура! Свежие фотки!

    Кто молодец? Я молодец! Я ходил, ходил, ходил - даже устал! И смотрел на небо, на солнце, на море, на корабли, на чаек,...Опубликовано…

  • Не май месяц!

    Это вам не Урал и даже не Сибирь. Это, братья и сестры, западный Крым.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 18 февраля 2021 г.

  • Видел море

    - Скажите, - осторожно и как бы издалека начал я. - А нет ли у вас наборов для глинтвейна? - Нет! - коротко и ясно...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments