ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Листаю архив ЖЖ

Десять лет назад я планировал апрельский Роскон и поездку куда-нибудь на первомай.
Пять лет назад в этот самый день я пахал в командировке в Благовещенске. ну, как - пахал. некоторые сильнее впахивали. Я участвовал.
Три года назад:
"Просыпаюсь, проверяю по часам - пять. До будильника - целый час.
И весь час ворочаюсь, не могу заснуть и продолжить сон - а ведь что-то хорошее и теплое снилось. Вместо снов мысли о том, как надоело, и что не сегодня ли уволиться или все же дождаться сообщения с Юга, а уж потом, и что сообщения можно ждать и уволившись, и что на месяц-два вполне мне тут хватит на еду и аренду, а там и переезд, который запланирован и будет..."
. Была пятница, я уже не мог больше, терпел из последних сил. А ровно через неделю, в следующую пятницу, встал из-за стола - и ушел. Совсем ушел.
Tags: Вспоминалки, Лытдыбр
Subscribe

  • КОСМОДЕСАНТНИК

    - Помогите! У нас раненые! И как раз в этот момент кончилась «батарейка». Скафандр аварийно распахнулся, мягко выпихнув хозяина наружу под жесткий…

  • С праздником!

    Всемирный день писателя (Всемирный день мира для писателя) - это как раз сегодня, 3 марта. Мира вам, писатели! Мира и...Опубликовано Александром…

  • Стирка

    Народу в целом понравилась вспоминалка, и мне напомнили, что "Детство Сашки" можно дополнять и дополнять. Вот и дополнил: - Пошли за стиральной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments