ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Мне сказали, что так надо

Ну, надо, так надо. Потому что, сказали, квинтэссенция и вообще.
Дело, значит, такое: мужик, крутой аналитик в богатой компании, потерял жену и теперь спивается достаточно быстро. Все плохо и все еще хуже - уже друзья в долг не дают.
И тут он поскальзывается в ванной, бьется головой об угол - и все. Тело, кстати, так и не нашли.
А он оказывается в другом мире, где ему моментально вложили все необходимые знания в голову и выпустили на волю, не обнаружив гнили и черноты в душе. А он же такой - бывший спецназовец. И на первых часах жизни в новом мире укладывает компанию, обвешанную оружием и броней. Потом выигрывает дело на суде. Получает даром волшебное животное - сухопутного дракона. Становится охотником за нечистью. То есть, уже мастером-охотником! Спит с пятью красивейшими девушками по очереди и сразу. С этим ему и дальше будет везти - в конце у него официальных жен будет три.
Еще в нем открылись способности к местной магии. А еще в нем проснулся предок - ледяной великан. Он совершает подвиг за подвигом, убивает всех врагов, попадающихся ему, спасает тех, кто становится его друзьями, становится бароном, потом графом - графство его подтверждается то ли пятью, то ли шестью королевствами. Еще он - мастер-рейнджер. Это не охотники, но тоже круто. Еще его принимают в клан вампиров, и он становится Высшим, без клыков и кровопития. Еще ему присягает на верность клан Рысей - бывшие лучшие охранники и убийцы одной из стран. Чтобы ему было удобнее и легче, уколом ему передают с кровью все умения Черных Драконов - лучших бойцов. Кстати, с драконами он тоже знакомится, дружится и так далее. Еще он становится принцем одного из эльфийских кланов.
Да, а женами у него волчица-оборотень, эльфийка-полукровка и принцесса дальнего государства.
Вот так и живет наш Влад в том мире.
Кстати, он сумел потом вернуться на Землю, отомстить всем до смерти, вытащить в своё фэнтези родителей...
И.Дравин. Чужак.
Нет, ребята, не квинтэссенция. Потому что эссенция эта размазана на одиннадцать томов. Зато листается быстро, читается легко, в памяти не задерживается, мозги не загружает...
И вот только не надо ругаться! То рекомендуют, понимаешь, то ругаются тут.
Tags: Про книжки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments