ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Пора думать о следующем меню

У меня меню обычно дней на пять-шесть. Я почти как Собакевич - если уж каши, то горшок, а если свинины, то бок. И вот предыдущее меню, где гречка с индюшачьими сердечками, сегодня-завтра заканчивается. Надо подумать о следующем.
И вот думаю я, что давно не было рульки. Тем более, началась у нас весна. А весна - это всякие весенние авитаминозы. Лучше же всего против авитаминозов - это варено-печеная рулька с поджаренной корочкой, с распадающимся мясом, с мозговой косточкой... А с нее же будет бульон! Жирный бульон. То есть, жирного больше не надо... Ну, тогда - плов с куриными ногами. Или даже с куриной грудкой. Бульон-то будет жирный и перченый, так что с грудкой плов не будет слишком сухим. А в самый раз. Ну, и пива от авитаминоза - обязательно.
Вот так я раздумываю и рассчитываю свое меню.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Ура!

    Важная дата закреплена в календаре Севастополя. Вчера Законодательное Собрание города в двух чтениях приняло законопроект о появлении новой памятной…

  • Ну, за степлер!

    Ни дня без праздника! Сегодня, чтоб вы знали, день рождения степлера. Именно 5 марта в далеком 1868 году в Англии было запатентовано это устройство.…

  • Послание от Чехова

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments