ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Пора думать о следующем меню

У меня меню обычно дней на пять-шесть. Я почти как Собакевич - если уж каши, то горшок, а если свинины, то бок. И вот предыдущее меню, где гречка с индюшачьими сердечками, сегодня-завтра заканчивается. Надо подумать о следующем.
И вот думаю я, что давно не было рульки. Тем более, началась у нас весна. А весна - это всякие весенние авитаминозы. Лучше же всего против авитаминозов - это варено-печеная рулька с поджаренной корочкой, с распадающимся мясом, с мозговой косточкой... А с нее же будет бульон! Жирный бульон. То есть, жирного больше не надо... Ну, тогда - плов с куриными ногами. Или даже с куриной грудкой. Бульон-то будет жирный и перченый, так что с грудкой плов не будет слишком сухим. А в самый раз. Ну, и пива от авитаминоза - обязательно.
Вот так я раздумываю и рассчитываю свое меню.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Вот и завтрак прошел, словно и не бывало...

    Джанкойский "тваважок" очинно хорош. Или просто я давно не брал к завтраку творог, что ли. Не обезжиренное что-то, а обычный, жирненький такой -…

  • Все идет по плану!

    И вот стою я перед зеркалом в ванной - морда красная такая! И вся голова - красная. И руки по короткий рукав - красные. Это вчера достойно так…

  • Я требую продолжения банкета!

    Усталый, замученный, загоревший на весеннем солнышке, упитый и уетый я возвращался домой. И как можно было пройти мимо магазинов? Накупил себе еды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments