ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Вот же блин какой!

Не выспался, потому что очень поздно лег. А поздно лег, потому что долго читал. А читал долго, потому что читалось легко и не напряжно. Главное же - я все ждал, когда начнется что-то или закончится книга. Книга не заканчивалась, ничего не начиналось... Правда мне говорили, что роман может быть и без сюжета... Но вот, как в том анекдоте - тыгдым-тыгдым-тыгдым - уже полночь, а еще ничего не началось, и книга не закончилась. Утром дочитал до надписи: "Конец первой книги". Жуть какая! Это, наверное, во второй что-то начнется? Только я уже вторую искать не буду. Мне этой первой хватило.
Tags: Лытдыбр, Про книжки
Subscribe

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Текущее теплое и даже горячее

    Спас под шампанское последний кусок копченой грудинки. Есть мысль накупить яблок и груш всяческих, и ими ужинать некоторое время. Но на завтра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments