ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Вот же блин какой!

Не выспался, потому что очень поздно лег. А поздно лег, потому что долго читал. А читал долго, потому что читалось легко и не напряжно. Главное же - я все ждал, когда начнется что-то или закончится книга. Книга не заканчивалась, ничего не начиналось... Правда мне говорили, что роман может быть и без сюжета... Но вот, как в том анекдоте - тыгдым-тыгдым-тыгдым - уже полночь, а еще ничего не началось, и книга не закончилась. Утром дочитал до надписи: "Конец первой книги". Жуть какая! Это, наверное, во второй что-то начнется? Только я уже вторую искать не буду. Мне этой первой хватило.
Tags: Лытдыбр, Про книжки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудорасы какие-то

    Матерное слово. Тут - два матерных слова. Звонок из далекой Перми. Мать звонит: - Саша, бросай там все, срочно выезжай! Я испугался. Здоровье совсем…

  • Щелк!

    Подошло время обеда, и тут щелкнуло, пискнуло - и нет света. Четыре часа без света. А у меня есть книги в телефоне, есть аккумулятор выносной... Вот…

  • Погодное

    Засыпал поздней ночью под стук дождя. Просыпался ночью - стучит. Редко, тяжело, но стучит. Проснулся утром под стук дождя. Это прямо как будто зима…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments