ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вот же тупой!

Сначала пересчитывал свою наличку. Пять и пять - их в сторону. Вот три по две. Три на два - это шесть. И пять - одиннадцать. Оп-па! А бухгалтерия говорит, что шестнадцать! Пересчитываю: вот пятерки две штуки - в сторону. Тщательно считаю двухтысячные купюры - ну, три, всего три! Три на два - это шесть. И пять - итого одиннадцать... Куда дел еще пять? В бухгалтерии все четко - шестнадцать должно быть на сегодняшнее число! Попробую посчитать с другой стороны: сначала три по две - шесть тысяч. А теперь две по пять... Две! Шестнадцать! Ну, тупо-о-ой...
И побежал на рынок. Прибежал, а любимый фирменный мясной закрыт на санитарный час. Ну, я же знаю, что он есть по понедельникам. То есть, думаю, в девять открыться должен? А вот в десять! На улице солнечно, но прохладно - пар изо рта. До десяти, стучу себя в лоб для памяти, до десяти по понедельникам!
И пошел в мясной чисто рыночный.
- У вас же только наличные?
- Пока да, - осторожно ответил сумрачный чернявый продавец.
Я выбрал подчеревок - сказано же, что будет плов! Выбрал мякоти. Многовато вышло. Поморщился.
- Я вам чуть дешевле посчитаю!
Ну, хоть так.
Зато нашелся и чеснок, и перец острый, и лук с морковью... И пиво!
Приступаю к готовке.
Tags: Еда, Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Некоторые глюки - очень даже симпатичные!

    #Ф76 Говорят, что просто вот такая глючная игра, такая глючная, что просто играть невозможно. А мне, наоборот, некоторые...Опубликовано…

  • И о погоде

    Убрав в комок одежды в стирку рубашку с коротким рукавом, надев поверх плотной длиннорукавной еще и джемпер (пусть пока не шерстяной - но это лишь…

  • Ужин

    Смотрю, время такое, что попить вечернего чаю, да пойти поубивать радиоактивных монстров на пустошах Аппалачии. И тут...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment