ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

На обед - "зомбятина"

В пустынной местности в Америке падает что-то. От падения нарушается связь. Связист, пришедший к мачте, заражается. И полицейский заражается. И многие другие заражаются. Выжившие прячутся в фанерных домиках за фанерными дверями и окнами с одной тощей рамой. Юг - понятное дело.
Два молодых симпатичных разнополых полицая с черными большими пистолетами не заражаются. Их можно хватать за руку, за горло - но они же главные герои! Они не заражаются.
А зараженные начинают убивать, рвать на части и жрать кровищу.
Но тут из-под земли вылезает нечто с хвостом и начинает утаскивать в свою нору зараженных. А потом, собрав все их трупы в один курган, сжигает. И исчезает.
Вот такая научная фантастика.
Да, и еще все автомобили исключительно праворульные.
"Ужас из песка".
Дешевый свежий австралийский фильм. Как раз к обеду, чтобы не думать и не запоминать.
Tags: Про кино
Subscribe

  • Контроль и строгий учвет

    С укором смотрел на табло электронных весов. С укоризной в голосе шептал, чтобы не разбудить никого в квартире: - А кто тебя заставлял вчера столько…

  • Хе-хе

    Гугель-карты сообщили, что мои три фотографии разных мест в городе просмотрели 10 000 человек! Еще, что ли, положить - у меня есть.

  • Осень

    На улице +14. Дома теплее. Днем обещают дождь - там, на улице. В Крыму отменили льготы пенсионерам на бесплатный проезд. Сидите дома! В Севастополе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments