ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

С четырех ночи до шести утра

Я специально посмотрел на часы и знаю поэтому точно.
Я раздавал оружие своим работникам. Фирма была не маленькая, место было интересное. Стекло, бетон, все дела. А прямо от офиса дорога круто вздымалась вверх и уходила в центр города. Какого города - не знаю. Но очень круто, и я еще думал, что давно бы подсыпали, да укатали, да сделали нормальный уклон. А то тут же зимой никто не поднимется! Ага, зимой... Я пошел домой, а там нет тротуара - обвалился он. И только торчат редкие арматурины. Вот и хватался, кое-как цеплялся, вылезал и все думал, что надо же дороги ремонтировать, а не фигней заниматься.
Вот, оружие раздавал - фигня ли? Пистолеты, автоматы. Какие-то бандиты приезжали, с ними договаривался, менялись оружием. А вот милиции-полиции небыло. Так что все было тихо и спокойно. Девушки убирали пистолеты в сумочки, парни разбирали автоматы и укладывали в рюкзаки. Компьютеры - фигня! Хотя, старший по всей технике выделял мне компьютер, чтобы я его увез домой и там чем-то нужным занимался. Потому что офис работать не будет какое-то время. А мне так не хотелось тащить системный блок с собой! С другой стороны, кидать все на флешку... Нет, не влезет. А офис и правда работать не будет. Вот и оружие раздали.

И уже под самое утро вспомнил, с чего вдруг длинные выходные - 8 марта!
Tags: Сны
Subscribe

  • Там теплота и красота снаружи

  • Это вам не лобио!

    Задача была простая: приготовить большую кастрюлю вкусной еды. И в связи с готовкой посидеть дома, чтобы вчерашние обгорелости рук и лысины немного…

  • Кстати о напитках:

    Вчера, медленно двигаясь в сторону дома, зашел в магазин и купил три бутылки инкерманского Каберне по 225 рублей. И бутыль газированной питьевой воды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments