ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Это все неспроста!

Пошел в магазин, долго стоял перед мясным прилавком, говоря "сейчас-сейчас" обращающимся ко мне продавщицам. Думал же как? Сварю гречки с говяжьей печенкой. А говяжьей не было. Потом думал, сварю гречку с куриной грудкой. Но грудки бледные не вызывали интереса. Хорошо смотрелся окорок - и цена, кстати, была совсем не слишком. Но - окорок? Запекать его, что ли? Или вот гуляш... Был свиной, а был говяжий. Говяжий на сто рублей дороже. Да еще и жестче же! Но если потушить...
В общем, взял ребрышек свиных мясных и хрящеватых.
И прошелся по крупам: рис, гречку про запас, фасоль белую, фасоль красную.
Дома выкладывал в стол, смотрел. Гречки уже три пакета. Это мне дней на пятнадцать. Риса - два. Горох, перловка, кукуруза, фасоль... Месяца два могу дома сидеть, если что.
И только поставив тушиться свиные ребрышки в красном соусе с белой фасолью, прочитал, что там, далеко за океаном, что-то опять с Насдаком и Доу-Джонсом.
Значит, думаю, все правильно сделал.
И даже, думаю, еще можно чего-нибудь про запас купить - хоть той же тушенки, что ли.

P.S. А вот водки зря не купил. Жирное, острое - как раз бы хорошо холодное дезинфицирующее пошло. Ладно, буду считать, что экономия такая.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Так и не вышел

    Плюс пять - это ведь тепла, а не холода, не мороза. Но все равно как-то не так. Солнечная погода и вот такое плюс пять, а ночью опять обещают минус.…

  • Поздравил главную женщину

    Позвонил и поздравил. теперь день свободен - делай, что хочешь. Хочешь, вино пей, хочешь, пиво. Хочешь, кино смотри, хочешь, книжку читай. Планов -…

  • Как-то вот не так дома, не так

    Посмотрев в холодильник и на полки шкафа, лишний раз убедился - ни сладостей, ни орехов-изюма-кураги просто нет. не покупал в этом месяце. А в семь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments