ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Весна - не жаркое лето, жрать охота!

На рынке я купил три полукилограммовые банки тушенки - две говядины и одну конины.
И понял как-то сразу, что у меня полно продуктов, а вот витаминов не хватает. Поэтому купил большую красную луковицу и чеснока несколько головок. На "Чайке" есть чеснок по 100 за килограмм. Но это такой, что уже выпустил зеленые хвосты. Свежего практически нет. А старый, но крепкий - от 200 до 250.
На обед сжевал половину луковицы под водку. И съел миску гречки с курицей. Это такое, как я думал, мое собственное изобретение. Но мне объяснили, что я не прав, и так делают во многих местах - особенно на юге.
Это вот так: сначала сварил курицу. С лучком поджаренным, с морковкой, с острым перцем сварил курицу. А потом в этот бульон - жирный, потому что курицу купил "фермерскую" - высыпал стакан гречки. И еще поварил до полной готовности. Получилась такая сочная жирная вкусная гречка, и в ней курица.
Вот этим заедал огненно-хрустящий лук.
Никакой вирус не пробьется в сытый и витаминизированный организм!
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Ну ладно, ладно

    Вчера не совсем уж разочаровали спартаковцы. Могли и проиграть, но свели вничью. Хотя, вот кажется мне, что "Наполи" посильнее "Динамо" будет. И…

  • Учет и контроль

    Бухгалтерская программа подсказывает, что я куда-то профукал 50 рублей налички и примерно 50 безнала. Ну, безнал - ясно. Там какие-то рубли банк…

  • Субботняя стирка

    По случаю наступления осенне-зимнего периода кинул в стирку "летнее" покрывало. Оно темное и легкое. А вытащил из шкафа "зимнее". Оно плотное такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments