ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Хотелось боевика

Чтобы ружья бах-бах, пули взы-взы, силовые мечи бесшумно и страшно разделяющие тела на части... И космос, конечно! Все должно быть в космосе!
Вот мне и посоветовали.
Там такое дело: наш современник оказался далеко в будущем. Там сразу три цивилизации схватились за... Кстати, а за что они схватились? Ну, в общем, так было надо. Остаться должен только один!
И вот он там в этих разборках, да еще с постоянным вмешательством службы безопасности, да еще со странным везением и странными инстинктами, которые позволяют в последний миг ускользнуть от опасности.
Он становится наследником владыки звездной системы, соратником имперского генерала, пособником генерала-безопасника, товарищем крутого боевика, любовником самой лучшей из пилотов...
И самое главное - остается живым!
Р.Злотников, С.Мусанив. Вселенная неудачников.
Живое такое и боевое такое. Правда, слишком много смертей и слишком много мыслящих в этом куске Вселенной. Но на раз вполне сойдет.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Наснилось

    Мы большой компанией ждем какого-то срочного президентского выступления. В телепрограмме его поставили на семь вечера. А потом вдруг в ходе других…

  • Фантастика какая-то

    Приснилось, что напали инопланетяне. Но они хитро напали. Все по часам, ровно в назначенное время некоторые люди становятся зомби. Ну, как принято:…

  • С чего бы?

    С падения давления, что ли? Во сне долго пробирался через кучу как попало запаркованных автомобилей. ругался на понаехавших. Удивлялся, что еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments