ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Вторая книга круче первой!

В снежных просторах по километровому льду двигаются ледовые корабли, которые двигает волшебная жидкость, горящая на льду. Мальчик, случайно получивший в руки артефакт, за которым гоняются легендарные Черные капитаны и их Ледовые гончие, путешествует, заводя друзей и врагов. Вот он уже и не рыбак, и не вор - он юнга пиратского корабля.
Много крови, много боли, много тяжелой жизни. А когда он оказывается вдруг в теплом месте, где под стеклом растет настоящая зелень, новые друзья говорят, что это не конец. Это, возможно, только начало.
Итак, в наличии: оригинальный мир, превратившийся в лед после катаклизма, интересные персонажи, путешествие, нападения, враги, шаманы, тухлые ожившие мертвецы, огонь, сжирающий трупы, страшные Ледовые Гончие...
Юрий Погуляй. Месть Ледовой Гончей.
Некоторые считают, что раз герой - мальчишка, то и книга детская. А мне было интересно.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Ну ладно, ладно

    Вчера не совсем уж разочаровали спартаковцы. Могли и проиграть, но свели вничью. Хотя, вот кажется мне, что "Наполи" посильнее "Динамо" будет. И…

  • Учет и контроль

    Бухгалтерская программа подсказывает, что я куда-то профукал 50 рублей налички и примерно 50 безнала. Ну, безнал - ясно. Там какие-то рубли банк…

  • Субботняя стирка

    По случаю наступления осенне-зимнего периода кинул в стирку "летнее" покрывало. Оно темное и легкое. А вытащил из шкафа "зимнее". Оно плотное такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments