ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

На смену погоды и небольшое похолодание

Пришел интересный сон.
Я был директором новой школы в Инкермане. Школу только строили, выпиливая в известняке комнаты и коридоры. Я ходил по белой пыли, контролируя работы, а мне показывали, что вот тут будет библиотека, там - кабинет русского языка. Вход в школу был внизу, у подножия горы. А потом вверх шли ступеньки, коридоры ветвились, и в каждом классе было светло, потому что окна пробивали наружу. Спустившись и повернув направо, я попал в столовую - такое просторное место со столами и лавками, с кормежкой и питьем. Там меня ждали иностранные гости - седые и солидные. Они приехали по обмену опытом, а некоторые хотели бы остаться и поработать с нашими детьми.
Хороший был сон, теплый.
Tags: Сны
Subscribe

  • Кто хорошо гуляет - тот хорошо ест!

    По городу носились стайки матерящихся угрюмых девушек в старинной школьной форме с белыми фартучками. Парни ходили по одному и по двое медленно и…

  • Придется гулять

    Утром встал на весы - проверить, как вчерашнее гуляние и скудный ужин и что сделали. А весы написали мне на экране "Lo". Сошел с них, снова наступил.…

  • Выполняя план, погулял

    Ах какие удивительные ночи... Ой, то есть погоды! Просто чудесная сегодня погода. Гулябельно, не жарко, не холодно, свежо и ароматно - весь город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments