ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

На смену погоды и небольшое похолодание

Пришел интересный сон.
Я был директором новой школы в Инкермане. Школу только строили, выпиливая в известняке комнаты и коридоры. Я ходил по белой пыли, контролируя работы, а мне показывали, что вот тут будет библиотека, там - кабинет русского языка. Вход в школу был внизу, у подножия горы. А потом вверх шли ступеньки, коридоры ветвились, и в каждом классе было светло, потому что окна пробивали наружу. Спустившись и повернув направо, я попал в столовую - такое просторное место со столами и лавками, с кормежкой и питьем. Там меня ждали иностранные гости - седые и солидные. Они приехали по обмену опытом, а некоторые хотели бы остаться и поработать с нашими детьми.
Хороший был сон, теплый.
Tags: Сны
Subscribe

  • Обед

    Если я чего решил, так оно так вот и получается. Рис с овощами, крымский лук, грудинка, красное вино. Обед начинается.Опубликовано Александром…

  • Это называется - логистика

    День закупки пищи - и логистика. Вот, к примеру, если пойти через парк на рынок, то будет огромный пакет еды килограммов на десять. Потому что кроме…

  • Насчет поесть - я всегда готов!

    Вот как раз завтра мне придется идти по магазинам и потом что-то вкусное готовить. Я думал, думал... И вдруг мне придумалось так: пойду я и куплю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments