ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Не только серьезность и классичность!

Иногда хочется просто развеяться. Чтобы - пусть боевик, но не страшный. Чтобы пусть много женщин, но не порнография. Чтобы банальное попаданчество, но грамотно и весело.
Наткнулся на А.И.Прядильщика... Или не наткнулся, а кто-то посоветовал? В общем, дело такое: герой всегда симпатичный парень. Помогает ему девочка или девушка или женщина - но со сверхспособностями, и дико в него влюблена, из чего проистекает многое. Сам герой тоже не лишен способностей. То он энергет, и может в пыль перемолоть целую планету, то он некромант и ходит Темными тропами, то - клон со специально усиленным организмом, позволяющим рвать любых боевых роботов голыми руками. Ну, и сестра-убивашка... Или жена-убивашка-принцесса. Да, кстати, он и сам - принц!
Язык легкий, с небольшим налетом современного пофигизма и изредка матерком.
В общем, как сидишь за столом в хорошем ресторане с новым приятелем, а он тебе легко так и просто выбалтывает всякие истории: про детектив в детективе в детективе в космической империи, про клонов наследников крупнейшей космической корпорации - опять же с детективом и с боевиком, про некроманта, наконец, который хоть и лич, но выполняет возложенное на него и любит опекаемую Владычицу...
В общем, легкое веселое чтиво.
А то карантины всякие, а народ со скуки мучается.
Книги - на Самиздате, на Автор.Тудей и на прочих сайтах.
Tags: Про книжки
Subscribe

  • Жара

  • По случаю жары

    Жарко, а потому думаю заранее в сторону такой еды, чтобы она как бы и была, как бы и не слишком калорийно, и можно не разогревать, и пить под него…

  • Пока раздумывал

    Пока проверял на балконе, насколько там горячее, чем в комнате, пока то, пока сё - пришло время обеда. С балкона тянет жаром, как из открытой печки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments