ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

И снова измененение погоды!

Солнце вовсю! Все сияет просто. А я дома сижу. завтра я выйду. Уж выйду, так выйду. С рюкзаком. начну закупку вина и прочего на день рождения
А по случаю смены погоды снилось:

Я работал, я был молод и крепок и красив - лет сорок мне было. Работал я каким-то офигенным консультантом. То есть, не у компьютера сидеть, а чисто разговорный жанр. Вот я возвращаюсь из командировки в наш светлый стеклянный офис. Начальник у меня - женщина под 50 - яркая и веселая. И все мы какие-то веселые. Я с ней общаюсь насчет отпуска - у меня же день рождения скоро, надо народ собрать, пищу организовать. Может на дачу (откуда дача, кстати - никогда ее у меня не было и не будет). А мне говорят, что вот же в графике и по записи по давней был Иркутск. Так это запросто! Прямо сейчас, говорю, сяду в автобус и съезжу в Иркутск. Утром там буду, поработаю, переночую - и обратно. А вы тут приказ напишите на отпуск. И мы довольные друг другом расстаемся. Ссыпаюсь вниз по лестнице, бегу на автовокзал - на автобус в Иркутск (вот еще, кстати - почему и откуда Иркутск, и где мы были, если ночь всего ехать на автобусе?). Думаю на бегу, что гостиницу не заказал - придется на месте явочным порядком. Деньги на карточке есть, командировочные после получу. Сейчас главное - на автобус успеть, потому что чей-то голос за спиной, что звонили, спрашивали, осталось всего шесть билетов.
Tags: Сны
Subscribe

  • Берешь просто и жмешь - и все!

    ...я сильно сжал глаза, прогоняя остатки сна.

  • И еще оттуда же, ибо прекрасно

    Даже в полумраке было отчетливо видно, что стены, пол и потолок были расписаны ошмётками тел, сгустками и торчащими тут и там конечностями.

  • Красота какая!

    Взрывы гранат лопали закаленные окна как мыльные пузыри, летящая всюду шрапнель рвала плоть, не разбирая своих и чужих.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments