ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Задумался об августе, посмотрев в кошелек

Черт побери!
Я же в этом году думал, что никуда не поеду, ни на какие конвенты, ни на какие ассамблеи. Во-первых, потому что деньги, во-вторых, ну, сколько можно, уже не пацан, и зачем тебе это вообще, и что ты там не видел (не слышал)...
Но друзья и родня вдруг подарили к дню рождения денег.
Вот теперь опять раздумываю: а что там в августе под Санкт-Петербургом? А как там Беннетт? И еще же - Олди! А также в большом количестве другие друзья, иные товарищи и масса просто приятных и симпатичных людей!
А деньги, в сущности - ну, что деньги? Так, мелочь. Тратить надо здесь и сейчас. Ну, просто многовато, если пропить. Просто даже жалко столько пропить.
Так что там, в августе? Апрель-то заканчивается уже...
Tags: Конвенты, Лытдыбр
Subscribe

  • День такой хороший

    Ы-ы-ы! Замерз под утро. Кутался в пододеяльник, подтягивал колени к животу, накрывал голову, оставляя только воздуховодное отверстие (оно же продух).…

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Артём, понимаешь...

    - Здравствуйте! Меня зовут Артём. Вам удобно сейчас говорить? - Смотря о чем, - отвечаю я, валяясь после обеда. И он начинает уверенным голосом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments