ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Задумался об августе, посмотрев в кошелек

Черт побери!
Я же в этом году думал, что никуда не поеду, ни на какие конвенты, ни на какие ассамблеи. Во-первых, потому что деньги, во-вторых, ну, сколько можно, уже не пацан, и зачем тебе это вообще, и что ты там не видел (не слышал)...
Но друзья и родня вдруг подарили к дню рождения денег.
Вот теперь опять раздумываю: а что там в августе под Санкт-Петербургом? А как там Беннетт? И еще же - Олди! А также в большом количестве другие друзья, иные товарищи и масса просто приятных и симпатичных людей!
А деньги, в сущности - ну, что деньги? Так, мелочь. Тратить надо здесь и сейчас. Ну, просто многовато, если пропить. Просто даже жалко столько пропить.
Так что там, в августе? Апрель-то заканчивается уже...
Tags: Конвенты, Лытдыбр
Subscribe

  • Вечер был хорош

    На вопрос настоящего москвича, где у нас тут Ашаны разные, Перекрестки и прочее, отвечаем: зато у нас есть "Чайка"! И...Опубликовано…

  • Насчет диет

    В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу…

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments