ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Хлебное

Все-таки не люблю я отруби и прочее всякое такое...
Вот есть у нас хлеб "Покровский". Это такие как бы батоны, но черные-черные. Вкусные-вкусные. Ароматные такие. А тут в магазине его не было, взял какой-то "Варшавский". Типа, дорогой, на натуральной закваске. Ага, а остальные - на искусственной, конечно. Хлеб серенький, крошится, ничем не пахнет, кроме той самой закваски, и не вкусный. Но дорогущий зато! Наверное, он диетический и для постов всяких...
Надо скорее его доесть и купить, наконец, черный.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Это мы в "Пилзнере" посидели - в Москве

    Две сценки из прошлочетверговых посиделок в ресторане: - И коньяка мне... Как бы оправдываясь, поворачивается ко мне и говорит, что горло…

  • Про кабаки

    А в "Ягере", что на Марата 4 в городе-герое Санкт-Петербурге по понедельникам скидка 50% на все бутылочные пива. Поэтому я пил какой-то блэкбир, еще…

  • Значитца, так

    Еда доедена, мусор вынесен, такси заказано. Завтра примерно с 16.30 и до темной ночи трое, выезжающие в Питер, встречаются с теми, кто остается, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments