ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Война Шрёдингера не прекращается

Ура!
Начитался Чехова... То есть, Дивова же! Ну, и Чехова немного тоже. С большим удовольствием начитался.
Лёха, конечно, нормальный маркетолог и продажник. И в Институт Шрёдингера его правильно взяли - все-таки главный герой! Но вот за Васю отдельное спасибо. Черный человек с русской тоской - это горючая смесь. В Москву, в Москву... То есть, нет. Это опять Чехов.
...И полноправный персонаж - родная наша "Избушка".
В общем, если одной фразой: в далекой республике Лимпопо диктатор и Директор Владимир Ильич Бука покупает у русских шагоход-зенитку с кодовым именем "Избушка", а когда ее распаковали и русские специалисты стали показывать, как она хороша, начался государственный переворот, назначенный ранее на совсем другой день. Африка - такие дела.
О.Дивов "Техподдержка".
Было ли у меня хоть раз, чтобы не понравилось, чтобы не пошёл Дивов? Да ни разу!
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Синоптики не наврали

    - А потом поедем кататься и купаться в Любимовку! - сказала Лена. - И тебя захватим! - Я за любую движуху, - ответил я. - Но днем обещали дождь. -…

  • Путешествовал вчера

    Должен извиниться перед Дмитрием Байкаловым - оказывается, я был глубоко не прав, и он живет вовсе не в жопе мира. Это я вчера путешествовал. Я же…

  • Воскресное утро

    Из холодильника вкусно пахнет копченостями. Из отставленной кружки - выпитым кофе. Из ведра пованивает тухлятиной - лето на дворе, считай, нечего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment