ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Сны в последнее время все страньше

На этот раз снилось, что я отправляю в космос, в долгую экспедицию, кучу детей. Тесты, конкурсы, отборы, собеседования, знакомство и так далее. А потом остаюсь на земле и тут как-то пусть и не руковожу, но советую, что и как без детей теперь делать. Но некоторые родители, которые увязались с детьми в далекий космос, не поняли сути происходящего. И вышли на связь со мной, объясняя, что их никто не слушается, а роботы и искусственный интеллект просто запирают их в каютах. И дети остаются без присмотра! А чего же вам надо, спрашиваю. Отвечают, что провели собрание, выбрали руководителя экспедиции и его помощников, создали такие-то и такие-то комиссии - дело ведь серьезное!
- А вот если бы вы плыли на большом корабле пассажирами, - говорю в ответ. - И вдруг собрали собрание и решили руководить плаванием. Выбрали бы капитана, его помощников, назначили рулевых и вахтенных всяких... Что бы сделал с вами капитан? Да просто объявил бы бунтом, запер по каютам, а потом сдал полиции в первом же порту.
- Ну, это же совсем другое дело! - отвечают мне. - Совсем другое дело!
Tags: Сны
Subscribe

  • Ой

    Блин, реклама предложила мне "Завершенный цикл из десяти книг про некроманта-демоноборца"... Я как-то боюсь. Как-то. Некромант-демоноборец, итить!

  • Из-за вчерашних поздравлений

    Сон был тревожен. Я во сне объяснял народу, что есть государство и какие типы государств мы знаем, и что такое отсутствие государства при коммунизме.…

  • Рекорд!

    Пока самая большая сумма. "Since his death I have received several letters from his bank where he made a deposit of US$6.5 Million before his…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments