ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Ура! Лето включили!

Сегодня у нас целых 22 градуса тепла обещают. Поеду в центр гулять по Приморскому бульвару, смотреть на море и цветы. заодно посещу обувные магазины - мои летние туфли от Экко, неубиваемые такие, все же убились. Не сдавать же в ремонт то, что от них осталось. Там уже ни каблука, ни подошвы, а теперь еще и нитки поползли... Ну так лет шесть, что ли, им. Каждое лето - только в них.
А! И еще точилку для ножей. Эта у меня проработала три года. Сломал! Я сильный - я сломал китайскую точилку!
И больше ничего покупать не буду. У меня все есть. Ну разве только курточку какую-нибудь. Или, скажем, новый рюкзачок малого объема...
А перед выездом из Инкермана еще часок поиграю в "Фоллаут 76". На этих выходных акция в ней - двойной опыт. Вот и доведу свою снайпершу до сотого уровня. А лучше до сто первого. И переключусь на молоденького худенького автоматчика.
Tags: Игры, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Поздравил главную женщину

    Позвонил и поздравил. теперь день свободен - делай, что хочешь. Хочешь, вино пей, хочешь, пиво. Хочешь, кино смотри, хочешь, книжку читай. Планов -…

  • Как-то вот не так дома, не так

    Посмотрев в холодильник и на полки шкафа, лишний раз убедился - ни сладостей, ни орехов-изюма-кураги просто нет. не покупал в этом месяце. А в семь…

  • Внезапнопогодное

    Вышел из утреннего душа, теплый и чистый, налил себе кофе, посмотрел погоду... Э-э-э... Вон, чего плохо спалось. Были тучи - стало солнце. Было тепло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments