ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

И немного сонного

Ночь была тепла. Стакан виски под крепкое зеленое яблоко усыпил и не давал проснуться.
Мне продавали дом. Не я покупал - мне продавали! двухэтажный, построенный на склоне горы. Поэтому на каждый этаж был отдельный вход с разных улиц, одна проходила выше, другая ниже. На втором этаже было две комнаты, санузел с душевой кабиной и небольшая кухня. первый этаж был меньше, там была комната и санузел опять же с душем. Вся мебель оставалась. ремонт был сделан недавно. Со второго этажа на первый можно было спуститься по узкой лестнице в углу одной из комнат.
Мне все очень нравилось. там еще был участок - совсем небольшой. Цветы, несколько деревьев, кусты... Я прикидывал, как и что разместить, и что на втором этаже можно организовать офис, а вот в ту комнату поставить печатную машину или большой копир. Внизу, где теснее, собирался жить-спать сам. То есть, как - собирался. Это был еще не мой дом, хотя и ключи уже в руку сунули, и все-все-все - бери, не думай!
А я думал. Мне все время торкало в голову, что это же милллионов десять! нет и не может у меня быть таких денег! Ну, пусть пять. Тогда придется поднимать всеобщий хай, кричать всей родне, брать кредит в банке...
И главный вопрос: дом хороший, но зачем? Вот мне - зачем он?
Сон был долгий и с подробностями. Там и кровати двуспальные, и шкафы книжные... И узкая лестница с этажа на этаж.
Tags: Сны
Subscribe

  • Умный Яндекс

    Набираю в поисковике "Техас" - мол, что там и как? Умный поисковик добавляет недостающие по его мнению буквы и открывает мне "Техасскую резню…

  • Так положено!

    Говорят, в День Влюбленных влюбленные парочки купаются вместе дома в своих ванных и душевых, а потом идут на улицу - отлавливать и бить невлюбленных…

  • День-то - праздничный!

    С праздником! С днем памяти коммунистических мучеников Ирака!Опубликовано Александром Карнишиным Суббота, 13 февраля 2021 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments