ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вы помните чикагского волшебника?

Он еще частный детектив и зимний рыцарь, и вообще такой-такой... Его бьют, почти убивают, но в конце каждой книги он выживает и всем надирает задницу. Помните?
Так вот, есть и высокая худощавая симпатичная (сам Повелитель Оборотней на нее клюнул!) девушка, которая занимается почти тем же самым, но на юге, в Атланте. И в другом мире, где в результате катаклизма смешалась магия и технология. И есть время магии, а есть - технологии. А вокруг оборотни, вампиры, упыри, рыцари Ордена и полицейские из отдела паранормальных явлений.
Читаю вторую книгу от Илоны Эндрюс и коллектива самодеятельных переводчиков. Редактора им не хватает, конечно, но все равно - интересно!
Tags: Про книжки
Subscribe

  • Это ведь неспроста?

    Во сне, уже под утро, одна знакомая девушка все искала автобус на Фиолент. Она называла это место - "Фиолентик". Ласково и с восторгом. А я искал…

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments