ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Готовлюсь к полету в Пермь

До отъезда остаются считанные дни. Каждый день проверяю с утра, какую погоду вещуют мне Гисметео и Яндекс на неделю в Перми.
Сначала они показывали немного вразнобой, со сдвигом, но тепло и даже жарко, и я думал, что даже и куртка никакая не нужна будет - летние рубашки и джинсы.
Потом они сделали сдвиг. И теперь тепло будет до моего приезда, а потом будет дождливо и прохладно.
Ну, ладно, думал я - хоть не холодно. А то ведь в этих числах и снег бывал - я помню такое в детстве!
А сегодня они мне опять хором показали: будет холодно. Просто вот - бр-р-р! А потом на последние два дня - вдруг жарко-душно.
Ну и как тут собираться?
Ладно. Куртку могу взять другую. рубашка с длинным рукавом. С коротким - в рюкзак, на жаркую погоду. Зонтик опять же. А у меня ведь там, в самолете, безбагажный билет. И с маленьким таким лимитом по весу.
Жду новых прогнозов.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • 65 лет

    Этого самого числа далекого 1956 года на трибуну XX съезда КПСС вышел Никита Сергеевич Хрущев и прочитал, как пишут, в...Опубликовано Александром…

  • Ни дня без праздника!

    10 (21) февраля 1784 года Екатерина II своим указом повелела Г. А. Потёмкину устроить на месте поселения Ахтиар большую крепость и назвать…

  • История

    160 лет тому назад, этого самого числа. Всего 160 лет назад - мелочь по историческим меркам! Все мои предки - из крестьян... О! И остановиться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments