ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Гулять! Гулять!

У нас 15-го открыли пляжи и все такое. С 1 июля совсем сезон-сезон.
Так что уже можно спросить себя: что лично мне дал режим строгой самоизоляции?
И честно ответить: он дал мне 5 килограммов мягкого свежего полезного (все говорят, что толстые - добрые!) сала.
А по утрам теперь совершенно не хочется делать зарядку.
Ничего, у меня сегодня ходьба с отягощениями: вчера крякнул УПС. Он давно намекал, и при явном и большом скачке вырубался и вырубал компьютер. Но при проверке простым образом, когда вилку из розетки и смотришь на экран, он начинал еще пищать и поддерживал работоспособность какое-то время. А вчера - все.
Мигнуло, меня выкинуло не из игры, где мы с товарищем бегали по просторам Аппалачии и отстреливали все, что плохо движется и звучит, но совсем. А потом вдруг снова включилось. Я дождался загрузки системы и сделал эксперимент - вилку из розетки. Собака УПС даже не пикнув, погасил свой синий глаз, компьютер выключился, и все пришлось начинать с начала.
Ну, что - три года УПСу. Пора, пора менять аккумулятор.
Сейчас загружу черную коробочку в сумку - и вперед, в то место, где этих аккумуляторов - ого-го!
На обратном же пути доеду до автостанции Инкермана и куплю билет на автобус в субботу - в аэропорт же мне! С запасом куплю по времени. Мало ли что. Часов на десять утра, чтобы наверняка, и чтобы успеть там перекусить перед полетом. Лучше я два часа посижу в новом аэропорте, чем приеду за полчаса до рейса.
Tags: Железо и софт, Лытдыбр, Про себя - любимого
Subscribe

  • Вспомнилось вдруг

    В пионерском лагере нас взвешивали в начале смены, а потом - в конце. И всё тщательно записывали. Чтобы родителям было понятно: ребенок не зря…

  • День такой темный и дождливый временами

    И вот, постояв и повыбирав у витрины с мясом, прихватив про запас пакет риса и пакет гречки, взяв йогуртов и творожков на завтраки, кетчупа и горчицы…

  • День закупки и готовки

    Тяжелый день. Мне сегодня в магазин идти, в котором давно не был. Закупать каких-то продуктов, а потом делать из них вкусную еду. И аккуратно так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments