ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Жарко! Хорошо!

Ходьба с утяжелением по жаркой погоде - очень влияет на вес! Просто очень!
В общем, посчитав и поделив, вычислив среднюю, я пришел к выводу, что три килограмма я все-таки успел убрать перед поездкой. Но не пять. Нет, не пять! Хотя, у меня еще есть пара дней, гречка и чай без сахара.
А гулял я там, где надо гулять. Фонтан работает. Легкий ветер с моря остужает горячую голову. В сумке на плече болтается тяжесть - несу УПС менять аккумулятор.
Кстати, о вишне: утром у центральной клумбы в парке бабка продавала свою вишню. Так и было написано "прямо с дерева". За пластиковое пятилитровое ведро - 250 рублей.
Поменял аккумулятор. У меня был черный, и я потянул с полки такой же точно.
- Поставь на место! - строго сказали мне.
И протянули той же формы, но серый.
- Это что, круче, да?
- Гора-а-аздо!
Пришел домой, включил УПС, подключил компьютер, выдрал вилку из розетки - УПС пискнул и продолжил спокойно питать, потому что ему хватало. Крутой аккумулятор!
На дверях автостанции все еще висит старое объявление, что билеты на автобусы продаются при предъявлении основания - а зачем это вы из Севастополя уезжаете?
Но уже все свободно. Мне продали билет на автобус до аэропорта. Стоимость его - 193 рубля. Вот и думайте: такси или автобус, в котором у каждого свое место, обдувает ветерком, играет тихая музыка.
Последние два дня перед отъездом сижу дома и берегу здоровье на всякий случай.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения, Прогулки
Subscribe

  • Алкоголизм, алкоголизм! Да пофиг!

    Я поздно лег - зачитался. Я плохо спал. Я всегда плохо сплю, когда поздно и когда не по поводу, то есть "не нажрамшись". Когда "нажрамшись" - тогда…

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments