ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Нагулялся

Некоторые посчитали, что деньги мной просто так профуканы. Ну, те, что на день рождения мне подарил народ. Мол, только бухло и закуски. Хотя я так и хотел поступить - потому что вкусно и полезно.
А вот и нет.
То, что новый чехол на телефон и новый аккумулятор в него - я уже хвастался.
А сегодня добавились небольшой городской рюкзачок на 20 литров и две гантели. Легкие, для зарядки, а не для бицухи! Хотя, мне усиленно предлагали набор весом в 18 килограммов в чемоданчике. Очень красивый. Две гантели с набором хромированных блинов. И еще, сказали, полно дополнительных блинов для дальнейшего утяжеления.
Но мне хватило того, чего хватило.
А по пути домой, как водится, забежал в продуктовый.
Пиво не покупал. И вино не покупал - у меня полно его!
А купил воды простой газированной и скумбрии горячего копчения на ужин. Сегодня же футбол! Буду смотреть его и поедать скумбрию под, как напомнила megana, "вайн шорле".
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Историческое

    1 августа 1914 года, после объявления войны Германией Российская империя вступила в войну, которая вскоре стала мировой. Тут надо еще напомнить, что…

  • С праздником! С Днем ВМФ!

    Сегодня праздник в Севастополе (ну и в других местах тоже, но у нас - особенно, потому что город такой). А вот съемки 1970-го года. Я как раз…

  • Ты за большевиков, аль за коммунистов?

    Именно этого самого числа в далеком 1903 году в заграничном городе Брюсселе начался второй съезд РСДРП, родивший понятия "большевики" и "меньшевики".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments