ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вон как оказывается!

Во сне я понял, как и что снится. Оказывается, надо умственным усилием зайти в интерфейс и там галочками отметить, какие сны предпочитаешь. И снять галочки с того, чего не надо! Я вот в ночи, чуток поработав в своей фирме, где занимались мы всяческим консалтингом, сверяясь с законами и правилами, понял, что этот сон скучный. зашел в интерфейс и снял галку. И дальше пошли полудетективные сны о дележке наследства. Я сам не делил, но я консультировал и наблюдал, чтобы все было по-честному. Наследство было большое, и мне был обещан процент за разруливание ситуации. Никаких убийств, никаких компьютеров - медленные разговоры под виски и коньяк... Правда - курение! Вот что они все время курят? нервы, что ли?
Проснувшись, понял, что кто-то стоит под балконом и лихорадочно досасывает сигарету, чтобы куда-то ехать с самого ранья - а в машине принципиально не курит.
Tags: Сны
Subscribe

  • Второй ужин

    Я поначалу сделал все правильно. Я достал штопор, ободрал обертку с горлышка бутылки, со смачным чпоком вырвал пробку (кстати - не выкидывать, тут из…

  • Ужин

    Вдруг пришло время ужина, а я как раз в одних трусах сидел на балконе и принимал солнечные ванны. Одевшись по домашнему, заглянул в холодильник,…

  • Или вот куры-гриль

    Помню, чуть ли не праздничная еда была у меня. Потом просто стал покупать. Так просто. Скажем, у метро Университет стояли киоски - там делали не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment