ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

А не пографоманить ли нам, уважаемые кроты?

И к чему это такое? Ну, что жара - понятно. И все же - лежит оно себе и лежит, и не открываю давно, и не беспокою, и не думаю даже...
Вдруг приснилось, что надо часть одной главы перенести совсем в другое место. А тут, в освободившееся, вписать совершенно новое. А новое почти все приснилось.
Жара, графомань, "недопись" - все такое...
Сегодня у нас на улице - как вчера. Поэтому спокойно сижу, на чем сидит большинство людей. И ковыряю "недопись". Тем более, что классики велели дописывать. Какое-никакое, плохое-хорошее - дописывать.
По объему, меньше трети осталось. Или даже четверть, что ли... Вот закончу сборник "Про войну" на АТ и можно будет по главе или по две сразу - вот это. Оно как-то дисциплинирует, когда есть дата выкладки. ну, этих, писателей, дисциплинируют же даты сдачи текста!
Tags: Графомания, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Дела почтовые

    Первый двухтомник "Полари" Суржикова, выехав из Самары, задержавшись немного в Москве, через Симферополь доехал до Севастополя. И застрял в нем. С…

  • Иногда

    Вот, бывает, пропал человек в этих ваших "энторнетах". Был - и нету. Казалось бы, чего проще: простучался к нему, прозвонился, "отэсэмесился"... Но…

  • Рекламно-экономическое

    Серьезный на вид мужик замутил опрос: "Ждете ли вы рынок ниже 15500$?". Я аж остановился, прислушиваясь к своим мыслям: жду? Не жду? не знаю, о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments