ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Кажися, погода меняется

Так что я был прав, что сегодня не гуляю с самого утра, и на пляж не иду и не еду, а буду заниматься едой. Я придумал! Будет гречневый куриный суп! Так я хочу и так будет.
А утро началось без пяти пять петушиным кукареканием. Петухов поддержали и заглушили толстые лесные голуби, угу-кая громко и страстно. Потом с фыр-фыр-фыр на жестяной козырек моего балкона стали слетаться ленивые летние городские голуби. Они громко топтались, потом, похоже, устроили хоровод с пением любовных романсов. Курлыкание их слышно было, думаю, даже на кухне. Но на кухне никого не было, а вот я лежал и ждал сигнала будильника. Я крепок и стоек. Я встаю ровно-ровно по сигналу! Ибо нечего тут! А то эти-то, крылатые, могут еще подумать, что я по ним встаю. А вот нет - по будильнику!
У нас тучи, но пока жарко. Гисметео обещало грозу, а Яндекс говорил о переменной облачности. Но и то и это сообщали о резком похолодании - до 25 градусов!
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Все знают, откуда

    — А скажите мне, товарищ лейтенант, вам здесь, в Соловце, не странно? Лейтенант уже давно смотрел в какие-то бумаги. — Я здесь давно, — сказал он…

  • С удовольствием перечитываю

    У Дойла было всего два простых жизненных принципа. "Если ты не позаботишься о Дойле, никто о нем не позаботится" и "Делай то, что лучше для Дойла".…

  • Осторожно! Только для больших ценителей!

    Я просто не мог не сообщить народу о такой книге, потому что могут же попасться! Или наоборот - кто-то такое очень любит и не знает, где найти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments