ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Утро началось рано

Очень рано.
Часа в три ночи за окном бабахнул гром и треснула молния. Забарабанило по жестяной крыше балкона звонко и громко. Пришлось проснуться и прислушаться.
Потом дождь стал более или менее тихим. Постукивал, но только навевал, и уже не мешал спать.
Когда встало солнце, оно осветило лужи, мокрый асфальт и совершенно мокрые перила балкона. То есть, дождь был еще и косой какой-то. Сбоку как-то налил на деревянные перила.
Новые тучи поднимаются из-за гор. Но Гисметео говорит, что вот тот дождь, ночной который, он уже прошел, а дальше не будет. И Яндекс сообщает то же самое.
И с завтрашнего дня нам обещают опять жарко, сухо, летне.
Запланирую-ка я себе на завтра прогулку по центру Севастополя с осмотром достопримечательностей и всяких новостей, типа отремонтированных улиц и лестниц.
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Холодная весна

    Три года назад уже и отопление отключили, и окна я помыл, и шторы тюлевые постирал и снова повесил, и на балконе убрался...Опубликовано…

  • 22 апреля

    И опять же, начитавшись всякого: Я член КПСС, из которой не выходил. Более того, я был в номенклатуре. Я из последнего выпуска заочников по кафедре…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments