ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Августовские траты

"И нет ничего нового под солнцем"...
И вечного - нет. Даже пирамиды не вечны.
Это я к чему: рубашка порвалась. Одна из моих любимых рубашек на лето - вся в клеточку, с укрепленными плечами и воротом, в талию, с кнопкой вместо нижней пуговицы, с какими-то вставками, с двумя карманами... Ну, давно, да. Это когда же мы ее покупали? Лет семь назад, что ли? Или больше даже. В общем, давно. И каждое лето - она на мне. И не теряла цвет и все такая же симпатичная. Но со временем и с моим ростом вширь поползла ткань. не по шву - швы стоят насмерть - а прямо по рубашке начала образовываться прореха. Чуть натянешь спину, чуть расставишь руки, чуть - она и скрипит потихоньку, все шире и шире раскрывая дыру. Дошло до того, что стал носить ее только дома. Ну или до рынка добежать. Хорошая, чистый хлопок, мягкая, крепкая - кроме вот этого места, где все жиденько и слабенько, ползет и ползет.
Сегодня постирал, рассмотрел внимательно. Ну, что... В жару носить дома? Дырки - они как раз для жары ведь? А зашивать бесполезно.
В общем, еще одной рубашкой меньше.
Скоро будет шопинг по рубашкам.
Или сначала обувку осеннюю, что ли...
В августе.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Пока раздумывал

    Пока проверял на балконе, насколько там горячее, чем в комнате, пока то, пока сё - пришло время обеда. С балкона тянет жаром, как из открытой печки.…

  • Сходил на рынок

    О ценах: помидоры мясистые красивые по 40-50 рублей, кукуруза по 25 за початок, яблоки уже свежего урожая - 100, персики крупные ароматные - 200... В…

  • Тушенка. Тушенка и фрукты

    Александр Даценко в Фейсбуке показал вскрытую банку тушенки... А я же каждое посещение рынка "Чайка" хожу к тому магазинчику, где брал по зиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments